Направление
Состояние
Производитель
Тип
Год

Стоимость €


Grand Forest AB на выставке ЛесДревМаш - 2014

Grand Forest AB на  выставке ЛесДревМаш - 2014

Компания Grand Forest AB приняла участие в пятнадцатой международной выставке ЛесДревМаш - 2014 проходящей на территории ЦВК «Экспоцентр» город Москва c 20 - 23 октября 2014 года, посвященной Машинам, оборудованию и инструментам для деревообрабатывающей, мебельной, лесной, целлюлозно-бумажной промышленности. Эта выставка проводится каждый год, при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Европейской Федерации производителей деревообрабатывающего оборудования ЮМАБУА (EUMABOIS), под патронатом Торгово - промышленной палаты РФ и Правительства Москвы.

Grand Forest AB была представлена на Шведском дне, седьмого международного форума «Лес и Человек» компаниями AriVislanda, RemaSawco, CGV. В форуме приняли участие такие Шведские производители как Bruks, Agrol, WoodEye, Soderhamn и другие. Темой обсуждения были инновации и технологии в Шведской лесной промышленности.

Также наши технологии были представлены Генеральным директором компании Sawmill Concept Германом Рошковским на Российском форуме посвященном развитию деревообрабатывающей и лесозаготовительной промышленности в России.

Компания Grand Forest AB представила новейшие технологии в сфере деревообработки и лесопиления. Итогом выставки явилось заключение соглашений по поставке двух крупных лесопромышленных комплексов в РФ состоящих как из нового деревообрабатывающего оборудования так и бывшего в эксплуатации.

Количество принявших участие экспонентов на выставке составило около 500 в общей сложности было представлено 26 стран: Австрия, Белоруссия, Бельгия, Бразилия, Германия, Дания, Испания, Италия, Китай, Латвия, Литва, Нидерланды, Польша, Россия, Румыния, Словения, США, Тайвань, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция и Япония.

22 октября 2014